Einladung zur Mitgliederversammlung 2018 01. März 2018

Liebe Mitglieder,

zu unserer ordentlichen Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 15. März 2018 um 19.30 Uhr im Tennisheim laden wir Sie

Tagesordnung der Mitgliederversammlung:

1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
1.1 Bericht des Schriftführers (wird nur zur Einsicht ausgelegt)
1.2 Bericht aus dem Jugendbereich
1.3 Bericht aus dem Aktivensport
1.4 Bericht des Schatzmeisters
1.5 Diskussion der Berichte
2. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Schatzmeisters
3. Entlastung des gesamten Vorstands
4.1 Wahl des 2. Vorsitzenden / der 2. Vorsitzenden
4.2 Wahl des Schriftführers / der Schriftführerin 4.3 Wahl des Sportwartes / der Sportwartin 4.4 Wahl des Jugendwartes / der Jugendwartin 4.5 Wahl des Beisitzers / der Beisitzerin 4.6 Wahl der Kassenprüfer / der Kassenprüferinnen 4.7 Wahl des Vergnügungswartes / der Vergnügungswartin 5. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge / Umlagen
6. Genehmigung des Haushaltplanes 2018 7. Anträge der Mitglieder
9. Sonstiges

Anträge sind bis spätestens 1 Woche vor der Mitgliederversammlung schriftlich an die Vorstandschaft zurichten. In Anbetracht der Wichtigkeit, die eine Mitgliederversammlung für den Verein hat, bitten wir um zahlreiches Erscheinen.

Erich Schulze ( 1. Vorsitzender )

*****************************************************************

M i e t e n Sie unser Tennisheim zu günstigen Konditionen!

Mit ca. 80 Personen haben wir

die Räumlichkeiten, die Sie

für Ihre Familien-, Vereins-

oder Betriebsfeier benötigen.

Auf Ihr Kommen freut sich

Der Tennis-Club Dewangen

Ansprechpartner: Erich Schulze, Schwarzfeldstrasse 40, 73434 Aalen-Dewangen

Tel.: 07366 / 7288 - Mobil: 0157 72049175 - Email: schulze.erich@gmx.de

Desweiteren TENNIS – Spaß für die ganze Familie !

Sammeln sie durch Bewegung an der frischen Luft Ausdauer und Koordination. Es stehen 4 Sandplätze zur Verfügung! Sie können gerne einmal 1 Monat kostenlos freitags ab 18:00 Uhr hereinschnuppern! Wenn es Ihnen gefällt, würden wir Sie dann gerne auch als Mitglied begrüßen. Neumitglieder nehmen wir im ersten Jahr zu einem Schnäppchen-Beitrag auf !

************************************************************

Frühschoppen für Jedermann!

In unserem Tennisheim in Dewangen findet jeden Sonntag von 10:00 – 12:00 Uhr ein Frühschoppen statt

In gemütlicher Runde lassen wir Vergangenes Revue passieren, örtliche Zukunftspläne werden erläutert, naürlich kommen auch Fußball und Politik zur Sprache, bei allem Wichtigen kommt der Humor nie zu kurz! Kommen Sie doch einmal vorbei. Wir würden uns auch über Ihren Beitrag in dieser netten Runde freuen!